八月的华东比八月的华北热上至少10摄氏度,太阳直射的让人无处可躲。近年因为高温被评选出的新四大火炉里,华东地区占了两个,江浙沪六七八月,更是长期高居40度不下。在高温的天气下当惯了抖M,如果某一天出门的时候温度好不容易降了三四度时,竟然意外觉得今天一点不热,如果能来些小风,还会觉得十分凉爽。

八月酷暑哪里躲,《圣迹》教你清凉新招

当整个北半球步入酷夏的时候,想乘凉无处可去。有钱人可以跨过赤道去南半球,或是直接去北半球的极点避暑,但是普罗大众就只能尽力将自己锁在空调房里吹吹吹。但是空调一直吹吹吹也不是个事儿,电费高不说,还容易得空调病。如果换成电扇,电费和空调病的问题都解决了,但你最多觉得不出汗,不会觉得凉爽。

八月酷暑哪里躲,《圣迹》教你清凉新招

这个时候,你可以拉上窗帘,打着赤膊,在肩膀上挂一条湿毛巾对着电扇吹,或是往身上喷花露水然后静静躺着。但这些方法只适用于安静待着的手机党和阅读党,毕竟在这么热的天,不开空调的情况下,电脑往往会过热自动保护。而且你还不能像对人一样,直接挂一条湿毛巾上去。

八月酷暑哪里躲,《圣迹》教你清凉新招

这个时候,你就需要一款既能爽快战斗,又不会让电脑过热的游戏了!MMORPG魔幻风格游戏《圣迹》,以传统的三职业规划玩家阵营。通过大型团战PVP模式和策略、养成PVE模式,满足不同类型的玩家。创造性地引入城堡、圣翼、宠物三大特色系统,让玩家可以尽享练级、PK、组基友的乐趣。除了华丽无比的招式外,战斗也极富打击感。在画面、音乐等方面将西方魔幻风格展现的淋漓尽致。

八月酷暑哪里躲,《圣迹》教你清凉新招

还有什么比在夏天来一场酣畅淋漓的战斗更爽快的呢?!别犹豫,来《圣迹》吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注