2012年中秋国庆双节结束了,但是中华网游戏集团(CDC Games)旗下著名3D武侠网游《热血江湖》的线上活动还未停止,狂欢还在持续,现在让我们来看看这些给力的活动有哪些,继续享受 《热血江湖》带给我们的无限乐趣吧。

给力活动一:升级、PK两不误

首先是新披风和披风属性符的组合登场,使用后可以得到超强斗战属性披风,超强的属性,让玩家无论是PK还是升级都能事半功倍。练级神品至尊项链限时销售,搭配节后的经验历练两倍活动,真可谓是升级、PK两不误。

给力活动二:装备全面提升

玩家朋友只要在活动期间购买幸运宝盒,就有机会获得各职业的高端成品武器,而在全区全服合成和强化概率提高5%的优惠条件下,搭配武器/防具强化包使用,可以使装备全面提升。

给力活动三:快乐游戏 优惠多多

除了在中秋节期间玩家击杀野外怪物随机掉落做月饼的道具可以兑换泫渤派门主的关心,在打怪时还有几率获得道具“军魂”,同样可以去NPC处进行兑换,获得碧绿神草效果1小时。而全新的武勋装备的强化、合成、耐久度修理时,也将大幅减少武勋消耗量。

乐师职业更是独有专享主题活动,只要将5枚未知的铜币交给NPC八卦老人,即可获得灵脂仙草效果1小时,每日仅限领取1次。

《热血江湖》活动无休止,活动多多,大礼不断。多重活动奖励等你来拿,还在等什么?马上加入到江湖中来吧。

热血豪情传天下,刀歌剑舞战江湖!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注