PS4平台独占游戏《战神4》自公布以来一直没有官方消息跟进,不过今天国外零售商称本作将于今年9月发售。

传PS4独占《战神4》今年9月发售 有可能这么早吗

消息来自于葡萄牙零售商Gaming Replay。这家零售商在官网上将《战神4》的发售日改成了9月14日。不过零售商的消息不一定准确,很有可能是随便填的占位符。

E3 2017即将到来,《战神4》或许会参加今年的索尼发布会,届时希望索尼能公布游戏的发售日。

据最近消息,《战神4》据说开发了4年多,但还是不停地招聘新的开发人员。制作人Cory Barlog表示,开发没有遇到问题,只不过游戏的规模非常大、非常复杂,需要大量多领域的专家高手。

《战神4》的故事发生在维京人之前,因此游戏中不会出现早期维京人中著名的征服者朗纳尔·洛德布罗克。

传PS4独占《战神4》今年9月发售 有可能这么早吗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注