962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 仙灵异兽 《古剑奇谭二》披露全新怪物设定

[乐游网导读]在神秘仙境的游戏场景中,跑出来几只仙灵异兽是再平常不过的事了,《古剑奇谭二》今日给玩家们公布了全新两张怪物图片,神秘精怪显露真身。

在神秘仙境的游戏场景中,跑出来几只仙灵异兽是再平常不过的事了,《古剑奇谭二》今日给玩家们公布了全新两张怪物图片,神秘精怪显露真身。


《古剑奇谭二》怪物——如璎

这只怪物有一个很文雅的名字:如璎。如璎长着一对巨大的鹿角,上半身似人,下半身又混杂了多种动物的特征,形态极为复杂。它肩披洁白长发,身上还佩戴了饰物,整体散发出高贵的灵气。

传闻如璎原是神农大神座下仙兽,但不知因何缘由,它自愿离开神农身边去守护某个重要场所。需要仙兽守护的地方或许有着不为人知的重大秘密。而身为仙兽,如璎的实力恐怕不容小觑,各位玩家在遇到它的时候,一定要小心应对。


《古剑奇谭二》怪物——厌火

光看外表就能感受到厌火的强悍和狠戾。厌火是被封印在一处神秘地宫里的怪兽,实力异常强横。重重的锁链束缚住厌火,证实了封印者对它颇为忌惮,生怕其逃脱。

坚硬如铠甲的表皮为厌火带来非凡的防御能力。尖锐利爪与锋利獠牙可以轻易洞穿肉体,帮助厌火成为所向披靡的强者。插在厌火身上的数把断刃应是欲制服它的勇者所留。厌火暴猛凶恶,令人望而生畏。各位玩家需要拿出勇气做好准备,等待与厌火展开撼天震地的生死对决!

除了两张设定图外,我们还为各位玩家倾情奉上精美怪物壁纸作为福利!清雅的蓝绿色调衬托出如璎的高贵,幽暗的紫黑色背景尽显厌火的霸戾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注