仙剑奇侠传幻璃镜哪个角色好?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,仙剑奇侠传幻璃镜哪个角色好?一定不会再成为你的问题了。

  仙剑奇侠传幻璃镜哪个角色好 仙剑奇侠传幻璃镜三大角色介绍

仙剑奇侠传幻璃镜哪个角色好 三大角色介绍

  仙剑奇侠传幻璃镜哪个角色好?

  檀霜:

  武器:刀、斧,攻速较慢,但是相对的攻击力比较高。

  简介:猫妖敛起兽耳,匿起原形,怕被识破真相。所梦灵兽并非镜花水月,心怀憧憬,追逐于摇曳背影,一路坎坷也不觉寂寞,待来日花开摘月而归。

  青槐:

  武器:拐(攻速快,范围小)、炮(攻速慢,范围大)

  简介:青山有槐,茂盛苍翠,朝饮寒露晚撷风,未曾做过侠客梦,比起遍历世间万象,树妖更情愿安稳宁静,年复一年。

  黛砚:

  武器:剑、枪(攻速快,范围大)

  简介:仙人醉酒挥毫,其墨宝日久化灵,引王侯将相争夺不休,观尽浮华贪痴,画妖从未驻之,心似坚铁,一向疏狂。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的仙剑奇侠传幻璃镜哪个角色好 仙剑奇侠传幻璃镜三大角色介绍的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注