2015DEF中国(成都)数字娱乐节将于2015年11月19日—21日在成都东郊记忆举办,这场以数字娱乐为核心的TED“泛娱乐化”狂欢,也将成为中国西南地区规模最大的一场盛典,本次中国数字娱乐节将由全球移动游戏联盟主办、成都市成华区人民政府、成都市博览局鼎力支持,作为“互联网泛娱乐化”主题形式,包括独立音乐嘉年华、独立动漫嘉年华、独立影像嘉年华,融入全球移动游戏开发者大会(GMGDC)以音乐、影视、动漫等全景互动式元素贯穿整个大会盛典。

五大亮点提前预热 DEF2015中国成都数字娱乐节前瞻

堪称中国数字娱乐界的“奥斯卡”最高奖《天府奖》以“始于游戏但不至于游戏”的口号,通过专业评选和全民参与为我们评选出游戏、电影、音乐、动漫等娱乐界最高荣誉,不仅如此,本届大会GMGC还和DataEye联合发布《泛娱乐产业白皮书》,为我们解读中国泛娱乐产业生态的全面布局,距离DEF 2015中国(成都)数字娱乐节开启不到一周的时间,苹果园前方记者为大家前瞻6大亮点。

五大亮点提前预热 DEF2015中国成都数字娱乐节前瞻

“移动游戏奥斯卡奖”《天府奖》年度评选名单揭晓(点击查看获奖名单

作为国内移动游戏领域的最高奖项《天府奖》9月10日在全国就已经开始征集游戏作品,其中涵盖游戏、制作人、热门IP、发行渠道、以及游戏媒体五大类竞争模式,评选委员会联合70多家媒体进行投票,名单公布截止10月21日(9月21日—10月21日)一个月网上投票结果,并且参考三大数据机构(艾瑞、DataEye、TalkingData)、融合百度指数、大众投票数据、行业专家以及媒体评委多项指标审核。

五大亮点提前预热 DEF2015中国成都数字娱乐节前瞻

本届DEF2015《天府奖》虽然在大会开始前就已公布名单,但是为了激励五大获奖产业公司以及个人的荣誉,游戏业内朋友也能更好的融入到2015中国(成都)数字娱乐节庆典氛围中,各大厂商已蓄势待发等待11月19日中国游戏产业内人士的一次聚会狂欢,为中国游戏提供更好的方向。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注