乌鸦人与狼孩限时免费,Limbo画风作品。相信很多玩家对《Limbo》特殊的黑白胶片模式记忆犹新,该游戏的风格开创了新另类的画面趋势,在当下,求新求异才能对的上玩家的口味,所以很多游戏公司也开始剑走偏锋,往诡异惊悚的路线开发新的游戏,WitherStudios就是其中的一员,备受关注的《乌鸦人与狼孩》(Crowman&Wolfboy)得到玩家不少好评。

这款海外游戏目前限时免费中,游戏的画风与《地狱边境》有些类似,都是采用了对比最为强烈的黑白两色进行表达,正如名字所讲的那样,一位乌鸦人和一名狼孩将展开一场惊心动魄的逃亡之旅。感兴趣的朋友届时不妨尝试一下。

游戏中,玩家将控制着他们两个一路奔跑,逃离黑暗阴影的魔爪,朝着人类城市的目标进发。噢,不不,他们不是去做坏事,而是想弃恶从善啊,不知道你能帮到它们么?在30+的关卡中,玩家可以解锁习得跳跃、飞行、攀爬、粉碎等多种技能来助你披荆斩棘。而每个关卡中并没有3星的评价,取而代之的是3个小目标需要完成。

大家只要划划手指就能轻松的驾驭这款游戏,其实玩起来很像是跑酷。但在这里,我们的主角可以随时掉头,改变行进的方向。有时候不要一味的向前奔跑,还要用心观察路上的高台等隐藏位置,这样才能完美过关哟~

关于IAP:游戏中的IAP是购买些额外的奖励内容,比如额外的故事、概念艺术神马的。开发商也承诺了之后还会加入新的冒险章节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注