三星S8什么时候上市?三星Galaxy S8新UX界面曝光:圆润+线条设计很抽象

小编点评:我是觉得这次的UX图标似乎有些太过简单了,配合上第三方图标一起的话,估计会有些不协调。

临近发布,近日有关三星Galaxy S8系列的消息可以说是铺天盖地。继续最新的电池容量消息后,SamMobile又给我们带来了一些最新的消息。

三星Galaxy S8新UX界面曝光:圆润+线条设计很抽象

这次带来的消息是跟三星Galaxy S8系列的系统有关,大家都知道以往系统是三星智能手机让人最难接受的一点。不过在Galaxy S7中三星是作出了很大的改变,随着Android 7.0而来的Grace UX总算是好看了一把。延续着这个势头,三星也将会在Galaxy S8中进行大量优化。

本次SamMobile给我们带来的是Galaxy S8系列的系统界面截图以及各种自带App的图标。从截图和图标上来看,被称为Dream UX的新界面看上去会更加简洁。

与Grace UX相比,Dream UX的新图标会更加圆润,同时还大量地采用了线条来描绘图标,这很大程度也出于得配合Galaxy S8的全面屏设计吧。此外,首次采用虚拟键的三星也把安卓最新的三大金刚键改了个样式,让其跟界面更加协调。

三星Galaxy S8新UX界面曝光:圆润+线条设计很抽象

看完了三星Galaxy S8系列的新图标后你觉得怎样呢?或许有人会更喜欢拟物化的图标,不过咸鱼白菜各有所爱嘛。说实话,比起以往,这Dream UX的图片和界面已经有了很大的提升了,所以大家也不要抓着这点来吐槽三星了。据悉除了界面和图标外,Dream UX还会有很多的改变,甚至是变革。究竟是什么?大家不妨等待月底的发布会三星为我们揭晓吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注