962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪2》IGN评测8.5 摇头不给力

[乐游网导读]《龙腾世纪2》在游戏玩法和游戏结构方面的每个修改都较前作有明显地升级。游戏战斗更加平衡,也更加血腥。你不必在与货物系统作斗争了,通过引入《质量效应》的转轮系统让游戏会话系统更有吸引力。半线性的游戏故事和重复的场景让原本很棒的一款RPG游戏显得非常无趣。尽管有这些缺点,《龙腾世纪2》仍然是一款值得重复游玩的作品。

龙腾世纪2》已经上市了,这个初代挣下的最佳RPG头衔的作品,让大家对其续作尤为期待,但当我们体验后也许多少觉得有些“不给力”。IGN只给了8.5分,当然这个分数客观来说已经很高了,不过在这里它原本应该是一款9分以上的大作。

《龙腾世纪2》的画面风格与1代有着翻天覆地的变化,按照IGN的评价,游戏的故事和场景方面是它的弱点。综合这些因素,它是否能成为今年最佳RPG呢?还是将拱手相让给它的兄弟作《质量效应3》?到时见分晓。

各项点评内容:

整体感觉9.0分:菜单和用户界面非常简洁,所有的信息都很容易理解,屏幕也毫不杂乱。地图也非常好,尽管帧速有点紊乱。

画面表现8.5分:游戏场景非常华丽,但整个游戏大部分都是重复的场景。武器和服装的纹理不清晰。预渲染的过场动画有点模糊。

声效表现9.0分:配音表演令人印象深刻,尤其是Varric的。音效和配乐非常好,为游戏增添了色彩。

上手体验8.5分:这是一款以你自己的方式游玩的游戏:成为一个蠢人或一个圣人,以动作游戏来玩或者以策略来进行游戏。这完全取决你。非常棒。

耐玩性8.0分:整个游戏差不多都待在同一个地点,在完成第二幕再来欣赏Kirkwall可能会让你感到无聊。不过,我仍然愿意重玩一遍来探索不同的联系。

总评:8.5分

最后点评:

《龙腾世纪2》在游戏玩法和游戏结构方面的每个修改都较前作有明显地升级。游戏战斗更加平衡,也更加血腥。你不必在与货物系统作斗争了,通过引入《质量效应》的转轮系统让游戏会话系统更有吸引力。半线性的游戏故事和重复的场景让原本很棒的一款RPG游戏显得非常无趣。尽管有这些缺点,《龙腾世纪2》仍然是一款值得重复游玩的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注