对于粉丝们来说,对于自己喜欢的游戏、动漫或是真人偶像的各种周边,不管是服装、抱枕还是玩偶,哪怕只是在杯子上刻上它的名字,都会让他们立刻想要拥有。

汤姆

不过除了这些常见的平价周边外也不乏一些精致优雅的高端定制周边。

精致

《龙珠》作为一部在全世界都拥有这极高人气的经典漫画,也和很多知名品牌推出过周边产品,近日,《龙珠》推出了两款由美国高端定制珠宝设计师Ben Baller设计的黄金吊坠,分别为悟空和贝吉塔。

这两款吊坠都是采用了黄金+钻石镶嵌的形式,面部表情刻画的栩栩如生,头发上镶嵌慢碎钻,非常帅气。

黄金

钻石

嘘,停一下,说了半天,这吊坠到底要多少钱,不知道我能不能够拥有它。

咳,官方并没有说明这两款吊坠的价格,只表示如果按照协议和Ben Baller订购,普通人也可以买到这款吊坠。

简单

等等,只要订购了,普通人也可以买到,什么时候普通人也这么膨胀了?我怎么连想都不敢想。

膨胀

说到底这才是真正硬核的周边啊。

周边

什么?你说这个吊坠很丑?不好意思咕噜我的胆子还没大到敢嫌弃这个黄金钻石吊坠丑的地步…只是觉得这个吊坠带着可能会扎到肉吧…(又在做梦了。)

想太多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注