962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《黑道圣徒4》制作人:无厘头卖点让系列维系

[乐游网导读]当《GTA5》实机演示视频放出的时候,很多玩家都被吸引到了R星的面前。不过对于《黑道圣徒4》制作人来说,这从来不是问题。当《黑道圣徒3》发售的时候,他曾有过竞争压力,而轮到《黑道圣徒4》的时候就不会了。原因是什么,因为系列的无厘头卖点与《GTA5》并无冲突!

当《GTA5》实机演示视频放出的时候,很多玩家都被吸引到了R星的面前。不过对于《黑道圣徒4》制作人来说,这从来不是问题。当《黑道圣徒3》发售的时候,他曾有过竞争压力,而轮到《黑道圣徒4》的时候就不会了。原因是什么,因为系列的无厘头卖点与《GTA5》并无冲突!

今日《侠盗飞车5》刚刚放出了一段实机演示,次世代竞争愈演愈,较之以往,《黑道圣徒4》可能面临更加强大的竞争。不过,Volition工作室的资深制片人吉姆·布恩在接受GamesIndustry采访时说,他并不担心《黑道圣徒4》在次世代的竞争中落败。事实上,之前他更担心《黑道圣徒3》。

“当时,在同一段时间里,有很多重量级的作品一起出现。但是它(黑道圣徒3)最终顺利发售,这是我们已经完成的最好的《黑道圣徒》游戏。”他说。

“我认为这是件很重要的事,我们的游戏是如此的独特,与其他游戏的风格大不相同。正是因为我们的观众绝对喜欢这个游戏的,所以这帮助了清除了外界的各种负面舆论。”

在谈到《黑道圣徒》系列为何如此“独特”时,Boone自嘲道,这实际上是个讽刺,它从来没有获得过像《侠盗飞车》《真人快打》这些“恶名昭著”风格游戏那样的好评。

“我唯一​​能想到的是,因为我们的游戏参杂了一些无厘头的元素,导致一些人并不喜欢它,不过事实上,这正是我们游戏的一个亮点。”他说。

“大家都知道我们正在做着一些改变,我们能讨论一些这样的事情是很好的,但是,这并不奇怪,我并不认为这比观众看限制级电影更糟糕,这只是娱乐。”

《黑道圣徒4》将于今年8月登陆PC,PS3和Xbox 360平台,而PS4和Xbox One将于11月发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注