近日,《鬼泣5》(Devil May Cry5)导演伊津野英昭接受了媒体采访,透露了一些游戏情报,表示《鬼泣5》暂不考虑推出DLC的计划,将会设计成一个完整单人体验的游戏。《鬼泣5》的故事剧情是发生在《鬼泣2》之后,在游戏时间已经确认了,相信小伙伴们已经迫不及待的想体验游戏了。

点击进入:《鬼泣5》专区

《鬼泣5》导演伊津野英昭表示目前没有推出DLC的计划

《鬼泣5》导演伊津野英昭还提到了尼禄还是个年轻人,在上一代作品中尼禄就表现的十分出色,也赢得了不少玩家们的喜爱。在本作中尼禄将会展现出最好的身体与精神状态。在《鬼泣5》中尼禄和但丁两人的剧情都非常的重要。

《鬼泣5》导演伊津野英昭表示目前没有推出DLC的计划

尼禄的角色依旧适合新手入门游玩,但是但丁的操作难度就比较高。此外但丁的摩托车和《鬼泣2》中的不同,两作有大量的联系。《鬼泣5》将于2019年3月8日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,支持简体中文,小伙伴们敬请期待吧。

《鬼泣5》导演伊津野英昭表示目前没有推出DLC的计划>

以上就是今天《鬼泣5》最新游戏资讯,想要了解更多游戏资讯请继续关注游戏堡

全蓝魂石收集 | 全紫魔石碎片收集 | 全秘密任务位置分享 | 隐藏技能及服饰获得方法 | 但丁武器获得攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注