北京时间12月1日,《速度与激情》系列男主角保罗·沃克因车祸不幸身亡,该消息让很多影迷伤心不已。也让《速度与激情7》什么时候能上映成为了“难题”。近日,男主角范·迪塞尔宣布了影片的最新上映日期:2015年4月10日。

2013年6月:保罗·沃克依靠在他的1998日产尼桑Skyline GTR跑车上

周日晚,范·迪塞尔在自己的脸书上写道:“我们一同拍摄的最后一个镜头……那是我们共同经历的独一无二的时刻,我很自豪曾经与你完成这部神奇的电影……而且无论我们能走多远,《速度与激情7》都会和大家见面,在2015年4月10日!PS:他会希望让你们第一个知道……”

最后一个镜头

当地时间11月30日,仍在拍摄影片《速度与激情7》的美国演员保罗·沃克发生车祸不幸遇难。这部原定2014年暑期档上映的影片,也暂时停止了拍摄与制作。没了主演的故事该如何继续?很多影迷对未完成的《速度与激情7》颇为担心。

2013年5月:保罗·沃克在《速度与激情6》中剧照

《速度与激情》是环球的一个主营品牌系列,前六部曾在全球收下超过20亿美元票房,《速度与激情6》的表现更是达到系列最好,全球票房接近8亿。对于接下来的第七集,据一位了解详情的内部人士透露,环球高管们都希望找寻到一个方式来挽救业已拍好的部分,而不是全盘放弃,让拍摄重新来过。事实上,无论最终他们采用了哪种方式,这一悲剧性事件可能都将导致好莱坞历史上最大规模的保险索赔。

2013年5月:保罗·沃克出席在莱斯特帝国广场举行的《速度与激情6》活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注