有人仔细看了GameStop游戏商店德国分店的商品目录,发现了一些关于《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》有趣的细节。

GameStop游戏店德国分店公布了两条特殊预购奖励,一款独家角色皮肤,还有一款蝙蝠摩托车原型。

独占皮肤的原型来自1939难布鲁斯韦恩首次亮相在Detective Comics 第27期时候的外观。感谢Bill Finger,所有蝙蝠侠的核心元素都是从他最初的形象衍生出来的,不光是外套,还有悲剧身世。

蝙蝠摩托车原型就不是德国独家了,其他国家的沃尔玛也列出了蝙蝠摩托车原型的预购奖励。这款蝙蝠摩托车设计独特,而且具有特殊的游戏实际功能。或许它能让玩家在游戏中获得不公平的优势。

大家会为了这些独占内容选择预购吗?经过几款雷作的打击,大家还有信心进行预购吗?或者说你对这款《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的预期程度是其他作品不可比拟的?欢迎大家留言参与讨论,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》将于6月2日登陆PS4,Xbox One和Windows。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注