随着《《耻辱2》发售日的临近,Bethesda在公布本作PC版的配置需求后发布了一段全新的宣传片,详尽地地介绍了初代男主Corvo的变化。

随着《耻辱2》发售日的临近,Bethesda在公布本作PC版的配置需求后发布了一段全新的宣传片,详尽地地介绍了初代男主Corvo的变化。

耻辱2截图1

虽然《耻辱2》相比于初代最大的变化在于小萝莉Emily的成长,但Corvo在续作中仍然有相当重要的戏份,而且依旧是可用角色。相比于初代,《耻辱2》在Corvo的个人能力上保持了一贯的风格,即瞬移+时间控制+生物控制。不过想法颇多的Arkane Studio并没有直接照搬《耻辱》,而是以此为基础进行了不少创新,如在《耻辱2》中Corvo可以直接进入敌人的尸体躲避追踪,或是在时间控制中对时间进行微调。

《耻辱2》确认将在今年11月11日正式发售,登陆PS4,Xbox One以及PC平台,敬请期待!

耻辱2截图2

  

耻辱2截图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注