962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《美国队长:超级战士》大量新图放出,《美国队长 7月19日登陆全平台

[乐游网导读]《美国队长:超级战士》是由世嘉旗下的Sega Europe工作室制作的,该作计划在7月19日登陆PC、DS、PSP、PS3、Wii和Xbox 360平台。《美国队长

《美国队长:超级战士》是由世嘉旗下的Sega Europe工作室制作的,该作计划在7月19日登陆PC、DS、PSP、PS3、Wii和Xbox 360平台。

“美国队长”是Marvel漫画系列中的一个超级英雄,他的真名是史提芬·罗杰斯,首次出场是在1941年3月出版的《美国队长》漫画第一期,他经常都被视为美国精神的象征。故事讲述的是二次大战期间,主角史提芬·罗杰斯想参军替美国打倒纳粹德军,可是他未能通过体能检查,于是他参加了军方一个秘密实验计划—重生计画(Rebirth),参加者会被改造成为超级战士,史提芬被改造后成为唯一成功的实验品,此后,他身穿红、白、蓝三色战斗服为国效力,成身“美国队长”。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注