962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真三国无双》手游公布 随时随地体验割草乐趣

[乐游网导读]今日,光荣公司正式发布最新消息,《真三国无双》系列手游公布,并同时登录iOS和Android平台,手游版《真三国无双》正式命名为《真·三国无双Blast》。

今日,光荣公司正式发布最新消息,《真三国无双》系列手游公布,并同时登录iOS和Android平台,手游版《真三国无双》正式命名为《真·三国无双Blast》。

从目前官方所披露的游戏细节来看,“Blast”是一款动作游戏,玩家在游戏中需要使用三国无将来进行通关,并在每一个关卡中迎击一波波涌向己方阵地的敌军和攻城武器,每位武将都有独有的招式和无双技能。

同时,游戏中设立了武将卡收集系统以及系列经典的“列传”模式,玩家可以在其中体验到全部《真·三国无双7》武将们的生平故事。

按计划,“Blast”将在7月末率先在日本通过Mobage上架,游戏本体免费,道具付费。

游戏实机截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注