育碧公布了《看门狗2》最新的预告片,这是一个为预购游戏的玩家准备的独占任务,任务名为“黄道十二宫杀手”,依据曾震惊世界的真实连环杀人案改编。

先来一起看看预告片:

上世纪六十年代,“十二宫杀手(Zodiac Killer)”在旧金山湾区恶名昭著,搞的人心惶惶。“十二宫杀手”宣称夺取了37个生命,尽管警方仅把他和7起命案联系在了一起。他在犯罪后会向媒体和警方发送加密的信息,然后通过揭晓只有他自己知道的犯罪信息或未来潜在被害者信息来嘲讽警方和媒体。至今,“十二宫杀手”的真实身份还未确认。

《看门狗2》预购独占预告 破解密文追捕十二宫杀手

在《看门狗2》的任务设定中,五十年后,“十二宫杀手”的阴影再次笼罩旧金山。一个杀手连续犯罪后陈尸,现场酷似“十二宫杀手”,并且也用加密的讯息来嘲讽警方和媒体。玩家扮演的主角Marcus Holloway能否破译密文,追捕到这个山寨的“十二宫杀手”?

《看门狗2》预购独占预告 破解密文追捕十二宫杀手

在《看门狗2》中,超级骇客Marcus Holloway和Dedsec组织要曝光ctOS 2.0的危险,拯救旧金山湾区的人民。

《看门狗2》将于11月15日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

看门狗2
通关收集攻略
主线任务流程 收集物品地图 快速刷钱方法 游戏专区
任务流程图文 研发点数收集 卡丁车任务跑法 武器技能选择
常见问题
游戏启动错误 页面闪退 入侵模式技巧 弹出启动错误
下载推荐
十二项修改器 一周目存档 CE修改脚本 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注