THQ新作《生化变种》在今年科隆展上公布后就受到了大量玩家关注。今天IGN First带来了《生化变种》的最新角色及游戏世界宣传片,一起来哎看看吧。

《生化变种》角色及世界观宣传片公布!

《生化变种》在今年科隆游戏展首曝实机演示以来,以的可爱激萌的角色设计与朋克夸张的战斗风格相结合带来的反差萌感,受到了不少玩家的青睐,一举成为了一部黑马作品。

最新宣传片:

通过这次放出的宣传片,可以看到本次视频对游戏中角色设计进行了更多的展示,出现了许多让人意想不到的组合,如片尾中印度风格服装和双截棍的搭配,以及潜水服和飞镖的组合等等。

《生化变种》角色及世界观宣传片公布!

最后,《生化变种》将于2019年夏季登陆PS4、Xbox One以及PC平台,一起期待吧。

更多游戏爆料>>>THQ新作《生化变种》公布全新截图 展现末日世界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注