今天,卡普空公布了《生化危机2:重制版》豪华版的封面及特典图示。本次游戏的实体豪华版为双封面设计,一面是里昂,另一面是克莱尔。

《生化危机2:重制版》豪华版特典图示公布

根据官方给出的信息,可以看到豪华版DLC包内将包含三款克莱尔的替换服装和两款里昂的替换服装,还包含了豪华武器“武士之刃 – 艾伯特型”以及可替换的“原版”配乐。

《生化危机2:重制版》豪华版特典图示公布

里昂服装为:“阿克雷警官”、“纯黑”

克莱尔服装为:“军装”、“纯黑”、“爱纱·沃克”

《生化危机2:重制版》豪华版特典图示公布

此前公布的游戏标准版售价59.99美元,豪华版售价69.99美元,比标准版多了几套服装,一把武器和原声(原始版声音)音轨切换。本作还将推出主机典藏版,仅在GameStop和EBGames发售,包含豪华版的全部内容,里昂手办,艺术画集,数字版原声音乐以及海报,售价199.99美元(约1353.1人民币)。

最后,《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日在PS4、Xbox One、PC平台推出,中文版同步发售。并且《生化危机2:重制版》将提供中文语音,当然玩家也可以选择原本的日语或英语语音。

最新演示视频>>>《生化危机2:重制版》TGS新预告视频 感受恐怖气息

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注