法师作为《烈焰之痕》中的四大职业之一,拥有着各种能量护盾作为护身符,靠魔法值施放法术,将敌人置于死地。每个角色职业的优势在硬性指标中取决于等级外,还有装备,在装备方面其中附魔起到重中之重的位置,好的附魔能让角色在PK中占据很大的优势。

  那么法师的优势在哪里呢?又如何将法师的优势发挥至最大?这就是今天我们所要探讨的问题,适合法师的附魔都有哪些。

  既然法师靠魔法值施放法术对敌人造成伤害,同时也靠魔法值来缓解敌人对自身的伤害,那么魔法值的多与寡当然是至关重要的。当魔法值不足时,护盾消失,那么低血量的法师将处于极度危险的境地。

  在武器上,配合法师最常用的霸道技能“暴风雪”,对一定范围的敌人造成冰元素伤害的同时,附带冰冻状态减缓其移动速度,所以给武器附上暴风雪的附魔,提高范围并增加技能的持续时间,威力更猛。此外,冰强化和吸血附魔都是不错的武器附魔。

  在防具方面,魔法增加,增加角色的MP上限,可叠加。MP上限越多,角色的存活能力也越高哦。韧性附魔,可抵消攻击者一定的暴击几率,抵消高暴击伤害,也是可行的。

  在头饰方面,配合魔法增加是一种选择,也可以选择狂战士附魔,HP低于50%时随着HP的减少暴击率增加,输出越高伤害也越高。

  在披风方面,可以选择隐匿附魔和魔法增加附魔,在面对物攻职业时,时不时触发的隐匿附魔会让物攻相当蛋疼哟。

  在饰品方面,除了魔法增加外,回收和灵感附魔也是不能缺少的附魔哦。灵感触发时,魔法强度将得到提升,附魔特效等级越高,可提升的魔法强度也越高。和魔增附魔不同,灵感和回收是无法叠加的哦。

  毋庸置疑,高暴击高MP型的法师,在游戏中是最吃香的!当然,除了以上推荐的附魔外,还有其他不错的附魔选择,如果你有更好的推荐,欢迎一起探讨。

更多相关游戏信息请关注:《烈焰之痕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注