《死亡国度:启示录(Dead Nation ApocalyPSe)》是一款生化游戏作品将于3月4日上市,发售售价14.99美元。开发商Developer Housemarque今日公布该作预告,官方介绍本次预告主要是向玩家们展示了游戏中的画质和游戏特效,此外该作的PS4版还针对的推出了一些特别的功能,这其中就有包括挑战模式、广播模式。

  在挑战模式中,每当玩家完成一个级别战斗时,玩家就能够把自己的成果分享给自己的朋友,激励他们来打破你的成绩记录。而在广播模式中玩家将能够将自己的实时游戏画面进行直播,还能够让观众通过投票系统对自己的战斗力进行打分,并且得出的分数还能影响玩家的游戏,比如说僵尸礼包、弹药以及玩家的速度等。

  PS4版还将通过DLC在后期上线更多的包括无尽模式在内的更多游戏玩法,该作将于3月4日上市发售,将登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注