【导读】《杀手已死》属于动作游戏,和《英雄不再》一样,它也是一款剑术系作品,PC版全新的噩梦模式。在这个模式中,敌人只能被特殊的攻击击杀,所以游戏需要更多的技巧和战术。玩家将不可以用最终审判终结技来击杀敌人。另外游戏还包括主机上的“轻车熟路包”以及剧场模式-重新观看过场动画,获得角色更多地背景信息,帮助了解全部故事。

第十章:憧れを運ぶ男

1.清理杂兵后进入房间,然后射击门边上两个电箱开门。

2.进门后有大量枪兵,多用周边建筑物档住攻击。清理完往前火车脱节,边上会出现另一辆火车。干掉几个杂兵后大叔过来助阵,坐上大叔的炮台射对面火车的四个球,小心边上杂兵会攻击你。

打爆四个球后大叔离开出现炮台,坐上炮台再次射爆对面火车上的两个球,对面火车就废了。利用炮台好好虐前面的敌人吧,别忘了边上的四个球。全部清理干净进门。

3.打爆两个电箱出房间,上楼梯。

相关攻略推荐:

《杀手已死:噩梦版》图文全攻略第九章

《杀手已死:噩梦版》图文全攻略第十章

《杀手已死:噩梦版》图文全攻略第十一章

《杀手已死:噩梦版》图文全攻略第十二章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注