根据日本microsoft近日更新的对应xbox one金会员的白金服务【Deal with GOLD】情报,史克威尔艾尼克斯公司的人气RPG游戏《最终幻想15(Final Fantasy XV)》优惠40%的活动已经开始。《最终幻想15数字白金版》则优惠30%。优惠期间价格分别为《最终幻想15》5702日元、《最终幻想15数字白金版》8543日元。

《最终幻想15》开启大促销 优惠40%还等什么?

《最终幻想15》是史克威尔艾尼克斯公司在2016年11月29日发售的《最终幻想》系列最新作。作为正统续作,初次加入了动作要素,游戏讲述了路西斯王国的王子诺克提斯和3个伙伴一起夺回故乡的事情。

《最终幻想15》开启大促销 优惠40%还等什么?

今后《最终幻想15》还会预定发售古拉迪奥斯插曲、义古尼斯插曲、普伦普特插曲、OL扩张包:战友这些DLC以及全新的2017年DLC内容。如果是购买了【FF15季票】或是《最终幻想15数字白金版》的玩家,可以免费下载这些全部的DLC内容。

《最终幻想15》开启大促销 优惠40%还等什么?

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注