《幻想英雄》是一款卡牌游戏!

  区别所有卡牌游戏的是:每个英雄都有自己独特的战斗动作和特效!告别生硬的卡片摇摆和碰撞,带来更刺激生动的战斗体验!

  另外还有卡牌收集、卡牌养成、卡牌进阶、争霸竞技场,惊喜试炼等等等其他丰富玩法。保证让你眼前一亮!

  新服[屈膝之栈]将在11月21日,上午11:00震撼开启。更多的活动,更多的奖励等你来拿。

  惊喜活动:开服前四周特别惊喜活动:

  开服第一周

  活动一:幻想基金

  活动详情:玩家在活动期间,可购买幻想基金,基金分为3天返还,每天返还消耗钻石的35%(总收益高达百分之115%)并送出高价值游戏道具,注:幻想基金分为6个档次,玩家活动期间内只可购买一个档次

<td style=\"border-top-style: none; border-left-style: none; border-bottom-color: windowtext; border-bottom-width: 1px; border-right-color: windowtext; border-right-width: 1px; padding: 0px 7px;\" height=\"

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

花费钻石

第一天返还

第二天返还

第三天返还

588

召唤礼券*5

大行动力药水*10

金币158W

2400

召唤礼券*10

大能量药水*30

金币318W

6000

召唤礼券*20

五星装备*1

金币528W

12000

召唤礼券*30

五星装备*2

金币888W

30000

召唤礼券*50

五星材料套装*6

金币1888W

60000