《战地风暴》联盟玩法进阶攻略(二)

时间:2015-09-14 09:53:21  来源:  作者:

《战地风暴》中的联盟是一个十分有趣且很有互动性的玩法,可以说是加入了联盟之后,才开始真正体验到本作的乐趣,所以上期,我们为大家讲解了如何找到一个好的联盟,那么找到了好联盟之后,才是重点为,今天就正式为大家介绍联盟的玩法。

战地风暴

当我们加入联盟后,有的联盟为了体现组织性,会需要成员修改ID,可能会有一些朋友不知道如何修改,在这里简单说明一下,要修改ID,先进入基地界面,然后点击自己的“指挥馆”头像,之后在3D人物形象的头上有ID,就在这里修改。需要道具,价值40钻。

战地风暴

修改好了ID,就正式开启联盟的征途吧,首先我们来看看,“联盟战争”这个是最爽的了,我们可以集结联盟中所有成员的兵力,进行攻击和防御。当你解锁战争大厅并加入联盟后,就可以开启这个玩法,开启集结后,会有一段集合时间,这时就需要等待联盟中其它成员来响应了,大家会派一部分兵力过来助阵,这就是为什么在上篇我们要挑选一个活跃联盟的原因,如果开启集结进攻,最后没有一个就响应,不就没意思了吗。

  •  1/3    1 2 3 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注