初一到,新年伊始,《忘仙》缤纷活动开启送好礼贺新春,同时仙界财神也将下凡赐福,各种豪礼倾情海派!仙友们抓紧来吧!另外,在初二当日,《忘仙》会继续为各位仙友奉上海量福利,一定不要错过!

《忘仙》初一拜大年利是多多全民享  活动奖励:紫酒、橙酒、新春金铲;

  活动规则:新年消费送豪礼,初一当日,仙友只要累计消费满88两,即可获得珍贵的紫色美酒;消费越多,奖励越丰厚,还有橙酒、新春金铲等稀有道具等你拿,让你轻松获得海量经验和稀有宝物!

  活动2:【初一财神使者赐福】

  活动时间:2月19日00:00-2月19日23:59;

  活动奖励:游戏内稀有道具;

  活动规则:年初一,财神到!初一当日0点开始,每逢整点天降财神使者,仙友们只要找到财神使者即可领取一份初一贺礼!每个财神使者只可领取一次奖励,24个财神使者24份大礼,仙友们一定会赚得钵满盆盈!

  PS:以上活动详情以游戏内公告为准。

  初一豪礼逆天赐福,仙友们赶紧前来修仙路集合,修仙赢豪礼,打造强悍实力,开心过新年!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注