962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《小魔女学园:时之魔法与七不思议》最新游戏图

[乐游网导读]最近小魔女学园时之魔法与七不思议放出了新的游戏截图向玩家展示了各种场景设计,游戏预计在11月30日登陆PS4平台,如果喜欢这款作品的话可以多多关注一下。

最近小魔女学园时之魔法与七不思议放出了新的游戏截图向玩家展示了各种场景设计,游戏预计在11月30日登陆PS4平台,如果喜欢这款作品的话可以多多关注一下。

万代今天放出了一大批《小魔女学园:时之魔法与七不思议》的游戏截图和设计图。

截图展示了几个新角色的形象设计,包括戴安娜、汉娜和芭芭拉等。

我们还看到了小魔女们在露娜诺娃魔法学校的环境,包括教室、图书馆、操场、宿舍等。此外还展示了一个名为“Gaena Snow Field”的地牢,还有大boss“Divine Dragon:。

此外还有日本地区的典藏版游戏,包括特殊的包装、蓝光光碟,CD和艺术设定集和一副塔罗牌。

《小魔女学园:时之魔法与七不思议》将于11月30日登陆日本地区PS4平台,并于明年年初登陆欧美地区PS4/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注