今日,《精灵宝可梦 GO》官网发布公告,将于2018年2月28日,停止对系统版本低于iOS 11的苹果设备的支持。与iOS10相比,iOS11支持许多新功能,难道《精灵宝可梦 GO》要根据设备新功能开启新鲜玩法?

拇指玩图片

  原文翻译:

  培训师,

  在即将到来的《精灵宝可梦 GO》更新中,我们将结束对不能升级到iOS 11的苹果设备的支持,例如iPhone 5和iPhone 5c等,在未来这些设备将无法支持应用程序的正常运转。此更改将于2018年2月28日生效,在此之后,使用受影响设备的培训师可能无法再登陆《精灵宝可梦 GO》帐户,账号不会丢,玩家可更换至受支持的设备继续玩游戏。您可以查看受影响设备的完整列表,并通过访问我们的帮助中心了解更多信息。

  —《精灵宝可梦 GO》团队

拇指玩图片

  iPhone 5c与iPad4及其之前生产的设备将无法运行《精灵宝可梦 GO》

  据了解,苹果设备将在iOS11版本获得许多新功能,比如系统相机将加入了全新的摄像头二维码扫描功能,系统相机自带各种滤镜,设备将自带录屏功能等,难道《精灵宝可梦 GO》将添加“扫码”玩法?

精灵宝可梦Go(pokemon GO)

精灵宝可梦Go(pokemon GO)

v0.87.5角色扮演

2017-12-2189.65MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注