育碧在近日组织了一场《孤岛惊魂5》试玩预览活动,活动中育碧的发言人确认,游戏将不会加入战利品箱系统,只有装饰性的微交易内容。

育碧在近日组织了一场《孤岛惊魂5》试玩预览活动,活动中育碧的发言人确认,游戏将不会加入战利品箱系统,只有装饰性的微交易内容。

据外媒PC Gamer报道,在试玩活动中一位育碧发言人表示,《孤岛惊魂5》将不会包含战利品箱或者其他任何存在随机性的微交易系统。游戏将包含季票,此外《孤岛惊魂5》中也会包含装饰性、节省时间的微交易内容。

孤岛惊魂5游戏图片1

PC Gamer的编辑在试玩时找到了一个装有几条“银条(silver bar)”的箱子,在他清剿了第一处邪教徒前哨站之后,他也收到了相关提示:

“在每个前哨站中都藏有银条,希望镇的一些其他地方也有。用银条在世界上的任何商店都能买到声望武器、载具、衣服以及皮肤。”

孤岛惊魂5游戏图片2

在试玩demo中的游戏商店并没有上线,所以PC Gamer的编辑没法看到商店里具体有什么,也不清楚其标价。不过枪械皮肤、载具皮肤以及人物外观的确都可进行自定义。玩家可以通过游戏中能获得的货币“银条(Silver Bar)”来解锁这些装饰性内容,这些“银条”可以搜刮前哨站获取,也可以花费现实中的货币来购买。

除此之外PC Gamer还披露了PC版游戏的画面选项设定,游戏支持SMAA/TAA两种抗锯齿选项,TAA不支持Multi-GPU。你可以通过截图来了解一下本作可能会包含的画面设定,不过也请注意,这些选项只是试玩版的内容,游戏正式推出时可能会有所不同。

孤岛惊魂5的画面选项游戏图片1

 

孤岛惊魂5的画面选项游戏图片2

 

孤岛惊魂5的画面选项游戏图片3

 

孤岛惊魂5的画面选项游戏图片4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注