在《口袋妖怪复刻》游戏中我们可能会遇到不少问题,影响我们通关的脚步,可能是某个特殊精灵,某个高等级的NPC,但是这些都不算是难事,难的是挡在我们前进道路的各种“自然”障碍物——某棵特殊的树,沉重的石头,小河之类的都成为我们面前的拦路虎,可谓空有一身本领,却倒在“大自然”的奇妙之下。

  《口袋妖怪复刻》特殊技能详解  河流:不得不说一下这种“自然”环境是比较正常的一种阻碍前进的情况,毕竟不是人人都会游泳,何况精灵还有被水克制的属性,渡河当然是要用水系的精灵才能方便大众,但是水系的精灵还要有相对应的技能才能带你渡河。对应的技能——冲浪

  《口袋妖怪复刻》特殊技能详解

  石头:石头一般出现在一些山洞里面,被石头挡住的玩家也是绞尽脑汁,明明有一个强力的精灵破坏力超强的技能,却对一块拦路的石头无可奈何,我也是醉了,所幸的是石头对应的技能还是比较大众化的——怪力,一般的精灵都可以学习,没有什么特殊的要求。

  黑山洞:没什么比摸黑在山洞里行走更麻烦的了,“为了防止玩家出现意外”游戏贴心的要我们学习技能——闪光才能通过

  树:最后不得不吐槽一下“树”这种设定,明明只是一颗树却能阻挡你前进,这是一棵树还是一面墙啊,什么树能有这种效果?同样的当面钱有拦路树的时候要使用对应的技能——一字斩。

  值得庆幸的是在游戏中这些技能我们都可以在商店中用金币购买,省去了特意去寻找技能学习机的麻烦

  《口袋妖怪复刻》特殊技能详解

更多相关游戏信息请关注:《口袋妖怪复刻》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注