玩家朋友们好久不见,小飞飞带来好消息,《变身吧悟空》不删档内测将于2015年4月16日上午10:00携全新版本与各位见面!

  《变身吧悟空》4月16日不删档内测震撼开启

  《变身吧悟空》依托西游相关的剧情,构建出全新、有趣的剧情,还原你的西游情结。在游戏中可以组建自己的西游小分队经历层层磨难,一路斩妖除魔,到西天修成“正果”。除了角色升级、装备收集、副本战斗等众多玩法,更有超强变身、大闹天宫等首创系统!此外此款游戏采用全新的动作战斗,完美突破了传统卡牌的表现极限!

  精品动作卡牌游戏《变身吧悟空》强势蜕变,呈现非凡的视觉饕餮盛宴,大家拭目以待吧!

  《变身吧悟空》4月16日不删档内测震撼开启  《变身吧悟空》4月16日不删档内测震撼开启  《变身吧悟空》4月16日不删档内测震撼开启

  《变身吧悟空》4月16日不删档内测震撼开启

  《变身吧悟空》是国内首款以西游为题材的精品动作卡牌游戏,依托很多西游相关的剧情,构建出全新、有趣的剧情。玩家会在游戏中组建自己的西游小分队经历层层磨难,一路斩妖除魔,到西天成了“正果”。除了角色升级、装备收集、副本战斗等众多玩法外,更有大闹天宫等首创系统!此外此款游戏采用全新的动作战斗,完美突破了传统卡牌的表现极限,呈现非凡的视觉饕餮盛宴。

更多相关游戏信息请关注:《变身吧悟空》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注