国产武侠大作《侠客风云传》已经上市一月有余,现在大家最关心的莫过于游戏DLC的相关情报。而昨天就有玩家通过解包游戏的方式得到了两张疑似《侠客风云传》DLC结局的图片。

不久前我们报道了贴吧用户关于《侠客风云传(Tale of Wuxia)》的最新DLC情报,而几天前我们对两位侠客主创人员的采访更是得到了更多的关于这个最新的DLC的消息,目前《侠客》的DLC究竟何时上市官方还没有给出正面的说法,但是这并难不倒神通广大的玩家们通过种种手段来分析和揣摩这个备受期待的DLC究竟有哪些内容。

而就在昨天,另一位贴吧用户通过解包游戏的方式得到了两张和前期曝光的《侠客风云传》DLC内容相关的结局图。

通过解包得到的结局图:

疑似DLC结局图片

乞丐!没错又是乞丐!

通过这两张结局图我们可以看出,这应该是玩家一直热议的天王线的某个成功结局和失败结局,这两张图究竟是否是天王线的某个结局,我们目前还不得而知。到目前为止官方也没有给出任何说法,或许所有的问题都要等到天王线DLC正式上市才能知晓答案,我们会继续跟进《侠客风云传》DLC的最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注