国产经典RPG“仙剑系列”最新作《仙剑奇侠传五-前传》(以下简称《仙剑5前传》)即将于2013年1月15日正式上市,其前作《仙剑奇侠传5》取得了120万套的国内单机游戏最高发行成绩。

  在游戏即将上市之际,官方首次公布了一段《仙剑5前传》剧情CG:

 

  据官方消息称,本次《仙剑5前传》的剧情CG耗资百万,由国内知名CG制作公司倾力打造,力求呈现精致绝伦的动画影像。之前已经发布的两部宣传CG动画,其精美程度和视觉震撼感已经得到了众多玩家的大量好评,微博转发量顺利破万,宣传视频的播放量更是轻松突破百万。

  据悉,本次《仙剑5前传》的剧情CG多达10段,总长达13分钟左右,每段CG平均时长也在1分钟以上。如此大量的精美剧情CG同游戏故事完美结合,必将为广大玩家带来一段荡气回肠的奇幻之旅。

  传承十七年,仙剑的传奇仍在继续……

 

  关于《仙剑奇侠传五-前传》

  国产经典单机RPG游戏最新作《仙剑奇侠传五-前传》,是由北京软星制作、百游代理的“仙剑系列”第7部作品,将于2013年1月15日正式上市。本作故事的主题为“牵绊”,可控角色数量达到了历代之最的10名,并有前作众多高人气角色加入,一同伴随玩家游历囊括了仙山海岛、西域魔窟等远超前作的神话世界。

  同时,本作在美术及战斗系统方面均较前作有了明显提升,并耗资百万打造全程高质量精美CG动画,力争给玩家呈现一部精美绝伦的仙剑续作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注