《仙剑灵域》南帝北丐开启精彩活动来袭  超多丰富创新的玩法,引领武侠时尚潮流,跌宕起伏的影式剧情,炫丽的技能,恢宏的战场,萌系的骑宠,加上甜美声优助阵,唤醒了无数人心中的武侠梦!我们诚邀您一同体验江湖盛宴!

  一、  首充翻倍乐翻天

  【活动时间】永久

  【活动内容】活动期间,首次在游戏内充值3种指定金额,即可畅享3次等量壕金赠送的快感!此等优惠,岂容错过!

【活动奖励】

单笔充值

获得金子

100元

充值获得9两金子额外赠送9两壕金

500元

充值获得45两金子额外赠送45两壕金

2000元

充值获得180两金子额外赠送180两壕金

      温馨提示:充值金额需要与指定金额相符才能获得奖励,最多可获赠三种壕金返还哦!

  二、  任意充值三日豪礼连续领

  【活动时间】永久

  【活动内容】活动期间玩家只需充值任意金额就可连续三天获得豪华奖励,其中包括20级紫武、强化石、装备材料等丰厚道具!

【活动奖励】

奖励天数

活动奖励

第一天

20级本职业紫色武器、白色强化石*100、下品止血丹*5、下品宠血丹*2

第二天

玄火刀刃*2、玄火甲片*2、成长丹*10、上品止血丹*10

第三天

玄火刀刃*2、玄火刀刃*2、高级成长丹*5、易功丹*10

 

三、  充值送礼,剑神西门来助战

【活动时间】开服起第7天晚上24点

【活动内容】活动期间,玩家累计充值到指定金子数,即可获得丰富充值好礼,并且单笔充值达到45两,都可领取一次单笔充值奖励,单笔充值不限购哦!

【活动奖励】

累计充值金额

活动奖励

<p class=\"MsoListParagraph\" style=\"text-indent: 0\"

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注