五魁首是多少莘莘学子心中的梦啊。《五魁首

五魁首:我的留学生活

等等,《五魁首 不是这个五魁首……嘤酱说的是古代时学霸中的学霸,科举五经均获第一才能拿到的“五魁首”啊!所以,咱们这次的目标就是著名的五魁首大学——考进去,留下来!

像素模拟经营手游《五魁首:我的留学生活》已于9月20日上线,喜欢的小伙伴可以开玩啦~

《五魁首:我的留学生活》是一款像素风格的模拟人生游戏,原名为《LivingAlone》(又称《独居》),在游戏中玩家将扮演主角,体验顶级学府“五魁首大学”的留学生活。

既然是alone,玩家需要一边读书一边挣出生活费,还要让自己一个人的生活不那么孤单。追逐梦想完成学业总是一段忙碌又难忘的时光,这就是游戏所体现的生活。

五魁首:我的留学生活

在经过1000多个日日夜夜的苦读后,你终于拿到了五魁首大学的录取通知书,然而父母却不太支持。你一直是个很拧的孩子,他们知道拦不住你,于是对你说如果你执意去留学,他们不会给予任何经济支持。

你在艰难的选择之后还是选择听从自己内心的声音,告别父母,拿着攒了十几年的压岁钱——五万块,毅然奔赴向自己的留学生活。

五魁首:我的留学生活

作为一款模拟经营类游戏,数值的把控是非常重要的。

游戏界面上方有你的生命、成绩、趣味、年纪、卫生与具体月份等基本值,在留学生活的规划和选择中,注意这些数值的平衡和取舍,才能有更长远的未来。

五魁首:我的留学生活

虽然在游戏中,常规操作还是需要玩家老老实实打工赚钱的,但很多参与过此前测试的玩家,大概都遇到过天上掉金蛋的经历。

没错,游戏内会天上掉金蛋,而且随机的金蛋就是一夜暴富的代名词啊。

五魁首:我的留学生活

不过,也有遇见父母旅游要赞助的。

五魁首:我的留学生活

想想嘤酱平时跟爹妈要起赞助都这个样子。

五魁首:我的留学生活

父母好不容易也需要自己的帮助,那肯定得全力支持,于是:金币-1-1-1……

五魁首:我的留学生活

虽然游戏是像素风,但是只要你认认真真经营,房子和家具等等都会升级和改变。坐拥豪华别墅,每天在五万平米的床上醒来也许就不再是梦想!

五魁首:我的留学生活

有时候你也许不想那么alone,就养养宠物吧,左青龙、右白虎、上朱雀、下玄武,要养啥你作个声。

五魁首:我的留学生活

什么?游戏画风怎么突然玄幻起来了……

五魁首:我的留学生活

虽然是一个人的留学生活,但在好好的生活与经营下,也许有一天你猛然停下忙碌充实的步伐,会发现自己也是有房有车有神兽的人了。

那这是你当初义无反顾奔向留学生活所期望的结果吗?也许已经不重要了,重要的是你遵从过自己的内心,而且生活给你的结果还不算太坏。

《五魁首:我的留学生活》已于9月20日上线,感兴趣的玩家可以开玩啦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注