《云中歌》baby明明可以靠脸吃饭,她却认真的想要拼演技!近日,Angelababy首度正面回应了网友们对其演技的质疑,不仅耐心聆听质疑:“所有声音都会接受”,更是谦虚表态:“一直在摸索,一直在改进中”。回首两年前的电视首秀,Angelababy感叹曾留些许遗憾,而迈向了人生新阶段的她,更是自曝和云歌一样相信承诺。

  《云中歌》baby明明可以靠脸吃饭  她却认真的想要拼演技

  #Angelababy云歌##求同款陵哥哥##求轻虐孟珏##心疼霍成君#热门话题———QQ阅读邀您参与

  网络上各式各样的声音并没有影响到Angelababy的心情,无论是来自网络上的赞美亦或是质疑,Angelababy都始终保持谦虚态度,认真聆听各方面的声音:“所有的声音我都会接受,毕竟人无完人,演戏我也是在一路摸索,这次是我第一次演电视剧,肯定有很多的不足,但是我也在努力改进中”。

  这样的态度,也让网友们对Angelababy的表现寄予了支持和理解,随着虐心剧情的深入发展,不少观众齐赞Angelababy的表现自然细腻:“一开始看的时候,确实觉得baby的演技略微青涩,但是一路追剧下来,反而觉得云歌很可爱很自然,尤其是对陵哥哥爱慕的眼神演绎的恰到好处呢,陵云的互动也是十分的亲昵自然。”

  再度回忆起两年前的电视首秀,Angelababy感叹曾留下了一些遗憾:“两年里自己也成长了不少,我觉得如果重新再演绎一次应该会有不同的心境,也会有不同的诠释”。

  下载QQ阅读,看《云中歌》原著,参与热门话题讨论,赢取Q币会员!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注