卡普空旗下的最新正统游戏《丧尸围城3(Dead Rising 3)》已经由杉果游戏代理,即将进军中国市场,PC版被正式命名为《丧尸围城3:天启版》,将于今年9月5上市。这款游戏被称为拯救卡普空游戏销量的巨作,能否赢得玩家的好评呢?敬请期待吧。

这款游戏不但沿用了前作中经典的第三人称视角和武器组合系统,还加入了新的城市与新的主角。这一次,在游戏中登场的主角将是一名汽车修理工,他的名字叫Nick Ramos,居住在一座名为Los Perdidos的城市。在故事开始不久这座城市就经历了丧尸狂潮,主角Nick为了逃离此地不得不杀出一条血路,而主人公逃亡故事的最终结局则掌握在诸位玩家的手中。

不得不说,本作与前作相比在更方面都有了很大的提升。例如,本作的整个游戏世界要比前两作的总和还要大,画面中可渲染的丧尸数量也达到了前作的三倍,玩家将不需要像之前那样在厕所中存档,而是可以随时保存游戏进度,也不需要像之前那样在工作台上组合武器,而是可以随时组合,即刻使用。

此次由杉果引进的《丧尸围城3》PC版将会免费升级至全新的《丧尸围城3:天启版》,这一版本将包含所有附加的4个“Untold Stories of Los Perdidos”DLC内容,感兴趣的玩家还请千万不要错过。我们将秉承杉果一贯的低价高质作风,让玩家获得良好游戏体验与全面游戏资讯的理念,永远陪伴玩家左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注