H1Z1是一款僵尸题材生存竞技游戏,今天8月16日,官方发布了重大更新,增加了全新故事及新的地图和“堡垒”建设系统等内容,最重要的是本作正式名称已经去掉了H1Z1名号,更名为《只求生存》(Just Survive)。

《H1Z1》系列最初就叫《H1Z1》,但是在今年2月份,开发商Daybreak将本作在PC端正式分离为两部游戏,分别为《H1Z1: 屠戮之王》(H1Z1:King of the Kill)和《H1Z1:只求生存》。

两款游戏之间的区别:前者属于“大规模、高强度”的多人死亡竞赛游戏,《绝地求生大逃杀》的制作人也曾帮忙设计。而后者则削弱了战斗要素,偏向于开放世界生存类游戏,在布满丧尸的开放世界中,让玩家结队,收集资源并相互竞争。

我们现在在steam商店页面可以看到本作名称已经变更为《只求生存》。

《H1Z1:只求生存》发布重大更新,正式更名为《只求生存》增加全新地图

回到本次更新内容,这次游戏更新增加了一幅名为“Badwater Canyon”的新地图,以及全新的要塞基地。据介绍,玩家在其中可构建防御工事,用成排的防御装置和陷阱来抵御成群袭击的敌人。同时,官方还对本作的战斗与武器系统进行了改造,每种武器看起来都将更加独特。

《H1Z1:只求生存》发布重大更新,正式更名为《只求生存》增加全新地图

另外,官方在更新中还加入了一套名为“Golden Eagle Coins”的全新货币,玩家可以通过交易珍贵物品来获得,并用这些货币购买要塞建立地点。根据官方介绍,该货币系统在未来还将拥有更多作用。

《H1Z1:只求生存》发布重大更新,正式更名为《只求生存》增加全新地图

目前在Steam平台《只求生存》还处于早期测试阶段。另外官方还表示本作在未来可能还将登陆主机平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注