致广大翘首以盼的非提和欧提们,

《FATE魔都战争》的程序猿们在大家的鞭策下,连续加班七七四十九天,终于要在9月陆续发布重大更新了!!

为了响应大家的呼唤,提前预告9月将发布的重大更新内容:

1、增加玩家呼声最高的家族副本!在族长的指挥下,和家族成员一起并肩战斗!(9月2日发布)

2、世界BOSS!!所有非提和欧提们基情相约,同时上线、同时干一件事情–挑战强大的世界BOSS!

   和全服小伙伴们一起齐心将如此强大的BOSS击倒,想想都有点小兴奋呢!(9月中旬发布)

3、其他神秘内容(后续每个月会持续更新)

4、applestore的用户我们会按照苹果大姥爷的审核速度发布更新

在《FATE魔都战争》内测过程中,无数的玩家在Q群、贴吧、论坛、微信提出了各种各样的建议和意见,我们向广大的玩家表示衷心的感谢,同时也倍感压力和责任。

我们可爱的客服娘7*24小时在线对所有大家提出的问题和建议进行了逐条记录和反馈,

我们全体运营喵、产品狗和市场鸡每天都会开会对当天的每一条玩家意见进行分析和讨论,

我们被不断吐槽同时也将继续被吐槽和目测要一直被吐槽的程序猿们也任劳任怨的每天加班加点的改进和完善产品。

感谢大家一直以来的鞭策,我们会继续加油努力,给大家奉献更好玩的游戏!

相约公测,不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《FATE魔都战争》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注