【52PK 12月4日消息】 《侠盗猎车手5》的热卖让Take-Two收入暴增一倍,Take Online模式也备受玩家好评。Take 然后,GTA的Online模式并不是典型的MMO类型网游,但不排除有一些MMO的痕迹,Take-Two互娱的CEO斯特劳斯·泽尔尼克曾经表示受到了魔兽世界的很大启发。

Take-Two总裁:《侠盗猎车手》将推出魔兽版

“我们需要迎合玩家的喜好并且超越他们的期待,动视的《魔兽世界》虽然进入生命周期的衰退期,但它已经建立了一个稳定的消费群体,通过资料片的推出以及不断的更新来满足玩家的需求。我们位于全球的各个开发团队正在负责数款未公布项目的开发,其中包含全新的IP系列(intellectual properties,知识产权),以及已有系列的内容。未来有可能基于《侠盗猎车》推出一款新的MMO,甚至电影。总而言之,玩家的需求是最重要的。”斯特劳斯·泽尔尼克进一步表示。

《侠盗猎车Online》目前每周的活跃用户数量超过了800万人,高于去年同期的周活跃用户数量,这让Take-Two尝到了网游的甜头。Take-Two最近的游戏动态是将于2016年2月5日PC上发售《幽浮2》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注