今天一款建造冒险独立游戏《灵魂摆渡人》在Steam平台上进行TGA特价促销,原价90元,现优惠价仅售67元,特价促销截止至12月15日。治愈人心的独立作品,下面就来看看这次折扣详情吧。

 steam每日特惠:《灵魂摆渡人》今日新史低67元

>>Steam每日特惠<<

《Spiritfarer》是一款关于死亡的休闲管理游戏。作为逝者的船主,建造一艘船去探索世界,关爱你的幽灵朋友,引导他们穿越神秘的海洋,最终将他们送到来世。

游戏名称:灵魂摆渡人/Spiritfarer

游戏原价:90元

游戏售价:67元

活动时间:12月15号结束

steam每日特惠:《灵魂摆渡人》今日新史低67元

目前《灵魂摆渡人》特惠售价为67元,原价90,为历史最低价。4594篇测评中96%好评率,好评如潮。游戏支持简体中文,特惠活动截止至12月15日。

网友评价

建设性游戏叭,感觉还不错,剧情也蛮感人的。适合养老,可以慢慢玩,但是如果时间管理的话,会超级赶,因为船上制作材料不是都可以脱手的,得在原地搞完才能走,基本上到后期就没机会钓鱼。

小编点评

嘿!来个拥抱怎么样?

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注