第8世代已经过去一半时间了,作为游戏大国的日本各大厂商也是十分竞争激烈。

纵观PlayStation 4, Xbox One 和 Wii U 在日本的销售情况,尽管Wii U比ps4发售早了接近一年,但现在两者的差距已经不到30万台了。

下面是截至今年5月3大主机在日本的销售情况

Wii U Total Sales: 3,193,671

PlayStation 4 Total Sales: 2,935,979

Xbox One Total Sales: 67,584

主机销售趋势图1

在日本PS4已经连续6个月月销量超过Wii U。如果你与去年同期比较唯有PS4是上升的,而Wii U与Xbox One的销量都下降了,Xbox One因为游戏阵容的原因销量更是惨淡。

从市场份额来看,PS4高达83%,Wii U占据17%,而Xbox One则不到1%。

在日本本月Wii U售出21,417台,PlayStation 4售出106,760台,Xbox One售出287台。

主机销售趋势图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注