想必许多碧蓝幻想的粉丝们,已经迫不及待想要玩到PS4新作《碧蓝幻想 重连计划》了!而近日PlayStation UK杂志就为玩家们带来了一些关于本作的最新细节介绍:

PS4新作《碧蓝幻想:重连计划》最新情报公布

1、虽然白金工作室在今年早些时候结束了本作的开发制作,但其此前开发构建的大部分内容都得到保留,包括设计的关卡场景、角色动画和战斗系统等内容。

2、每个角色都有自己的战斗风格,并与部分武器或武器风格有所关联。

3、游戏大多数情况是以线性模式展开,但也会有额外的支线任务。玩家可以从沿途经过的城镇挑选任务进行挑战。

4、玩家可以在线与其他玩家一起组队挑战任务;当然也可以选择单人游玩。

5、关于可操作角色数量,虽然不可能达到与原版手游相同规模的角色数量,但开发团队会尝试尽可能多地加入玩家们所喜欢的角色。

PC版你期待吗>>>官方透露《碧蓝幻想 Relink》很有可能登陆steam平台!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注