有人说《城堡风暴》(Castle Storm)是《愤怒的小鸟》加强版,这个说法不太准确。这款由Zen Studios制作的策略塔防游戏确实在游戏中加入了类似《愤怒的小鸟》的弹射游戏玩法,但塔防游戏的策略性依然是游戏的重头戏。根据来自官方的消息,《城堡风暴:自由围攻》将在今年春季登陆IOS和安卓平台,大家敬请期待。

城堡风暴 CastleStorm

城堡风暴 CastleStorm

《城堡风暴》讲述的是中古世纪,圣殿骑士与维京战士旷日持久的奇幻战争。为了争夺对方女神之泪宝石,圣殿骑士与维京战士开始了长达数个世纪的对战,在游戏中,这些战役将以城堡攻防战的形式来表现。

城堡风暴 CastleStorm

3D效果的场景模型,奇幻色彩的构图风格,都让《城堡风暴》的画面表现可圈可点。在移动版中,《城堡风暴》的丰富游戏内容也将体现地淋漓尽致。150个完整的单人战役,8个可以操控的游戏英雄,各种攻城武器、技能也将悉数登场。

关于《城堡风暴》的更多资讯,请继续关注爱游戏的最新报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注