自从五五开,蛇哥,PDD,陈一发儿等游戏主播相继被迫或者主动宣布停播之后,游戏领域的主播圈就已经损失惨重,然而就在今天中午,作为虎牙直播一姐的Miss也宣布将停播一段时间,至于停播原因并没有表明。

  同一时间,刚刚结了婚的若风也宣布自己因为和熊猫直播的合同到期,经过协商,达成一致之后,和平解约,结束了在熊猫直播的三年时光,病宣布自己也将会停播一段时间来陪自己的妻子和家人。

  两人几乎同一时间宣布停播的消息前后不到2分钟,引起来广大网友的争议,有网友说若风这是准备要跳槽了,估计后面几天若风会宣布新平台的消息,按照现在直播圈的趋势来说,估计是准备填补五五开的位置了。

  而Miss和虎牙的直播协议并没有到期,却宣布停播,很多网友表示她这是因为情伤还是要跳槽?不过跳槽的可能性不大,Miss现在在虎牙的直播人气和资源已经没有任何一个平台能够给予了,要是因为情伤的话应该是因为若风结婚之后,在她的直播间带节奏的黑粉太多。

  Miss停播的最大的可能估计是想等若风结婚的这一波节奏过去之后再开播,不过也有脑洞更大的网友表示估计Miss停播是因为要去结婚或者是怀孕了,毕竟看着主播圈的主播们一个一个的都已经有了另一半。要说Miss还是单身大多数粉丝还是不信的。

  至于两人何时才能再次开播,目前还不能确定,能够确定的是这一次估计又要有大事情发生了。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注