五一劳动节又快到了,51劳动节玩什么游戏 亲们,想好玩什么了没有?回家?旅游?还是宅家里玩游戏?

相信有不少朋友和小编一样选择宅家的吧,然而宅家是否有点迷茫,担心会无聊,不知道干什么?

小编和大家分享一下自己准备好的几款游戏,供大家选择。51劳动节玩什么游戏

总共分为三大类:

1、休闲类,娱乐、放松心情。

2、回味三天能通关的国产经典游戏,例如:仙剑3、轩辕剑等。

3、近期热门的大作。

休闲类:

1、愤怒的小鸟太空板

愤怒的小鸟:太空版中文版 愤怒的小鸟:太空版中文版 PC完整版 &#8226 34M &#8226 休闲益智 下载

这绝对是值得大家花时间的好游戏,不仅考验了你的预判以及智慧,还考验了您的智力,休闲、并且随时可以停下来,强力推荐。

愤怒的小鸟已经征服了整个地球,现在它打算到太空里去征服其他的星球。Rovio的发言人希尼马蒂凯南(Sini Matikainen)在电子邮件中称:“《愤怒的小鸟:太空版》将是一款全新的游戏,有着全新的玩法,但是会将小鸟迷们已经熟悉和喜爱的某些元素保留下来,另外再添加一些令人惊喜的元素。”

2、植物精灵

还记得当年《机械迷城》给我们带来的惊喜吗?

植物精灵中文版 植物精灵中文版 &#8226 549.8M &#8226 动作冒险 下载

与《机械迷城》的工业元素不同,《Botanicula》有着色彩华丽的治愈系风格,同时该作也被称作环保题材游戏,描述有害的生物威胁森林的生态,5位精灵战士前来保护森林,守护植物种子。被有害生物污染的植物会以黑白来表现,非常细腻的艺术风格。

3、割绳子电脑版

这是一款安卓手机上的益智游戏,小编个人感觉完全不输于愤怒的小鸟,假如你觉得小鸟已经玩腻了,不妨来尝试一下割绳子,

并且可以学习一下如何在电脑上玩安卓上的游戏,你会发现这个假期是一件很有意思的事情。

割绳子电脑版 割绳子电脑版 (Cut the Rope)中文版小游戏 &#8226 185.5M &#8226 电脑版 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 经典推荐
  • 第3页: 热门大作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注