造梦IP《造梦西游外传》今日将开启删档二测,多项新玩法齐登场。造梦西游外传是一款2D横版过关游戏,炫酷画面,全新收集英雄玩法,是造梦西游系列的最新版本。在游戏中,玩家需要不断的挑战一个又一个的关卡,战胜里面所有的妖魔鬼怪以及最终的BOSS,升级提升自己的实力。为玩家创造极致的战斗体验,再现了恢宏壮阔的西游世界!

下载地址:http://a.4399.cn/game-id-96569.html

新增玩法

神器系统

造梦西游外传神器系统

神器系统,通关乌斯藏国界白骨王座后开启。神器是每个英雄专属的武器,解锁后可以增加该英雄的攻击力。升级神器需要消耗一些矿石,火焰,木材,这些材料可以通过后续关卡宝象国里获得,也可以通过兜率宫试炼获得。

丹药系统

造梦西游外传丹药系统

丹药系统,通关宝象国界压龙洞后开启。服用丹药,可以提升对应英雄的生命值,每个英雄服用丹药的上限也是不同的。玩家可以在主城里找到炼丹炉,进行丹药的合成,合成丹药需要消耗一些草药。

造梦西游外传丹药

这些材料可以通过后续关卡乌鸡国获得,也可以通过奇遇系统挂机来收集材料。

试炼

造梦西游外传试炼

试炼是挑战副本,每天能挑战3次,隔天凌晨4点重置挑战次数。

兜率宫试炼,通关乌斯藏国界白骨王座后开启,主要是在炼丹童子的干扰下,打破炼丹炉,获得升级神器的材料。

八仙殿试炼,通关乌鸡国界火云洞口后开启,挑战八仙的法宝,获得合成、升级法宝的材料。

法宝系统

造梦西游外传法宝

法宝系统,通关乌鸡国家火云洞口后开启。法宝提升出战英雄的生命、魔法、攻击、防御等属性,同时还会拥有一个法宝技能。

造梦西游外传法宝系统

斩龙剑是八仙之一吕洞宾的法宝,它的技能是御剑飞行,合成法宝的材料需要在八仙殿试炼里获得。

更多精彩内容,尽在4399造梦西游外传专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注