大话西游手游家园赚钱技巧

时间:2017-10-24 14:03:24  来源:网络  作者:未知

大话西游手游家园怎么赚钱?游戏出了夫妻家园,在家园中新增了钱掌柜用来回收家具,这样很多玩家就发现了其中的商机。下面我们来看看大话西游手游家园赚钱的技巧。

可以知道家园风水是0-1000分的。

家园风水1分=3灵气=30w召唤兽经验,也就是说家园风水极限获取的经验为3亿每天。

典当出了过后,家具可以回收60%的银子,也就是投资成本降低了60%。策略就不能傻傻的只选贡献买的家具了。

夫妻双方可以共用一个家园,共同购买家具,这样投入又减少了50%。

这两次更新内容使得家具投资的投入金额减少了80%,也就是只需要投入20%的钱就可以达成原来的效果。

价格便宜了五倍后我们来看一下现在这种情况该如何选择呢?

最性价比的方式 :躺着一个月赚4500w银子

夫妻双方各出240个50w的家具 花费为1.2亿(家具上限为480所以各240)

如果不是为了颜值,而是为了最大化收益,那么我们应该选择风水值单价最低的家具。单价最低的是什么多少呢? 50w/1风水 是目前最低的,有好几种家具,具体的就不聊了。

那么最性价比的方式 夫妻双方各出240个家具 花费为1.2亿(家具上限为480所以各240)。典当可以回百分之60的银子,也就是说只有4800w算沉没成本,投入也就4800w。

然后我们来看看回本的时间需要多久,480风水简化下按500算 那么可以获得1.5亿召唤兽经验每天,也就是15个神兽丹的效果

神兽丹我们按个均价10w吧,毕竟也贵过是不。那就是一天能回150w 32天就能收回成本。一年还剩11个月也就是年回报率1100%,这是什么数据,夸张不,一年轻松赚价值5亿银子的神兽丹。

不用担心这些东西没办法变现,是的经验直接吃了但是宝宝等级上去了总能卖钱吧,节省下来的神兽丹总能卖钱吧。(贡献还能买不少家具也就是上面投入的4800w实际情况还要少点)

更加高级的方式 :躺着一个月赚9000w 还能住豪华大宅子

上面才480风水,距离满值还有点距离,那么选择风水为2或者更高的组成风水1000的极限风水家园收益怎么样呢?

风水2及以上的家具中风水单价最低的为150w/1风水,需要考虑的是靠单价150w/1风水的家具能不能达到1000风水,答案是不可以的。然后需要单价250w/1风水的家具来进行搭配。ps.虽然活动限定家具有188w/1风水的,但是由于这些家具总值也就1风水所以没有用

计算后知现有250w/1风水的家具搭配最低价1风水的家具均价并不会比150w低,所以优先级就是把所有150w的先买了。翠竹山庄是最容易搭配好的,以翠竹山庄为例子。

最简单的就是按照上面的数据 夫妻双方买满上面列出来的家具,共274件家具累计风水值796分,然后再买204件50w风水1的最高性价家具。累计用478件家具,获得风水值1000分。

由于床摆放上限是15个,上面只用了10个,还有一种更省的方法是买五个750w的床,收回4个1500w的飞翼金凤灯(活动限定)2个2风水的家具,273家具共793风水,然后再买207个1风水50w的家具,就可以满足480家具1000风水。这是最便宜fu'qi的方案,但是由于数据不整不好平分我们就按上面的计算。(相比于总花费节约这点也不多计算的时候就按最简单的那种计算了)

夫妻单方消费:

105件300w家具 3件1500w家具 5件3000w家具 8件1500w家具 2件2500w家具 1件2000w家具。(后面几种都是活动限定 婚礼款有颜有用)

103件50w家具,共计105*300+3*1500+5*3000+8*1500w+2*2500+1*2000+103*50w=75150w

单方消费7.5亿多一点,然后考虑后面可以通过典当回收60%,也就是真正投入为7.5*0.4=3亿,只需要这么点就可以打造一个时乘六龙1000分风水的豪宅。

收益计算每日3亿经验,相当于神兽丹30个,按照神兽丹单价10w计算,需要100天收回成本。然后剩下的265天能获得的价值近8亿的神兽丹。无论是培养宝宝等级还是用经验换修炼点随你喜欢。

其实通过观察区里情况,土豪弄了不错的豪宅的也是很少一部分的,也许就百分之20的土豪弄了,还有很多人带着风水100 200的宅子,这是一种浪费。也许土豪不在意这几亿但是平民小资千万不要错过了。后期高修高等级的宝宝靠什么,就靠这了,而这却是免费的。一个月9000w的神兽丹打造几个高等级高修炼的宝宝还是梦想吗?

而且夫妻合用宅子,家园排名算一个人的,用的是谁的排名就算谁的,大致计算下豪华度能有11w加的豪华度,一般服基本拿个前3没毛病还能混个头像框。

ps:家园的投入由于可以回收60%,加上超高的回报率,可以看成一个利息相当高的钱庄了,需要存钱的伙伴不要错过了。

以上就是大话西游手游家园赚钱技巧分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注