侠盗猎车5作为一款自由度超高的游戏,很多时候游戏里面的任何一个动作都会影响到剧情或者任务的发展,如果不小心干掉了哪个NPC或者惹恼了哪个NPC再或者引起游戏的bug,说不定任务就进行不下去了。

逃犯任务心得及逃犯地图

在做逃犯任务,一共五个人,在去抓第四个的时候,看见逃犯在房边跳舞,一时脑抽,潜行去敲晕了他。

悔不及当初啊,玩刺客信条玩多了,敲晕了才发现,没法“搬尸体”。

更伤心的事,还忘了用枪打死他。虽说,打死他这个任务就算黄了,但还可以接第五个人。

最终的结果就是,数次回来,都没发现那个人物刷新,而且,整个逃犯任务也停滞不前了。

各位广大奋斗在逃犯任务的同志们,记得别打死逃犯,否则这个任务毛钱都不会给你,更重要的是,也别脑抽去敲晕他,否则,极有可能像我一样。

另附上逃犯地图

最新攻略推荐:

侠盗猎车手5主角特殊能力及通用能力列表一览

侠盗猎车5富兰克林约炮方法_GTA5教你怎么约炮

侠盗猎车5汽车失重秘籍_GTA5怎么在海里开车

侠盗猎车5全支线任务金牌获得条件_金牌怎么获得

侠盗猎车手5战斗机怎么获得_GTA5实用秘籍之战斗机的获取方法

侠盗猎车手5怎么赚钱_GTA5各种快速赚钱大法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注